Защита




                Уважаемые новокузнечане, соблюдайте правила безопасной эксплуатации печного отопления!. Категорически запрещается использовать печи, имеющие сквозные прогары и трещины!               Рекомендуем водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения

Важная аудиоинформация:

Подвалы становятся чище

  • 29-06-2012, 06:02;  

Представители районных администраций совместно с сотрудниками Управления по защите населения и территории города продолжают контрольные проверки состояния подвальных помещений в Заводском и Новоильинском районе.

Работа по наведению порядка в подвальных помещениях жилых коммунальных домов, в соответствии с решением администрации, идет полным ходом на территории города.

Подвалы становятся чище

 

 

 

 

Управляющие компании, ТСЖ, жилищно-эксплуатационные органы приступили к уборке мусора из подвалов с начала текущего года. Представители районных администраций совместно с сотрудниками управления 21 июня провели контрольные проверки по предоставленной информации в Заводском и 28 июня Новоильинском районе.

В районах были проверены подвальные помещения по адресам: ул. Косыгина 59, 75, 81, 87; ул. 40 лет ВЛКСМ 35; Ярославская 13; ул. Советской армии 34; Тореза 58, 58а.

Комиссия отметила удовлетворительную и целенаправленную работу ТСЖ по наведению порядка в подвалах домов №58а по ул. Тореза, №35 по ул. 40 лет ВЛКСМ, а также домов №59 и №87 по ул. Косыгина.

В подвалах чисто, в некоторых имеется освещение. Однако в доме №87 по ул. Косыгина  межпанельные швы загерметизированы строительной пеной, что не является препятствием для проникновения огня и продуктов горения на первый этаж при пожаре.

Между тем, подвалы домов №34 по ул. Советской армии, №13 по ул. Ярославской, №75 и №81 по ул. Косыгина не полностью очищены от сгораемого мусора.

По состоянию электропроводки замечания имеются по всем подвалам.

Выявленные замечания будут устранены в течение контрольного срока - один месяц.

Комиссия продолжит свою работу. Контрольные проверки будут проводиться по всем районам города до конца года. Чистота в подвале – это ликвидация угрозы ЧС, связанных с пожарами, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, и отсутствие угрозы получения травм. В эту работу должны включиться все заинтересованные службы и, прежде всего, граждане нашего города. Наше благополучие – в наших руках!

 

Подвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чищеПодвалы становятся чище

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Дополнительно по данной категории

    Подвалы становятся чище Подвалы становятся чище
    Подвалы становятся чище.
  • Кому нужны чистые подвалы? (продолжение)
  • Кому нужны чистые подвалы?
  • Приведение подвалов в порядок идет полным ходом
  • Положительные результаты очистки подвалов
  • Время уборки
  • Подвалы становятся чище!Подвалы становятся чище!
    Подвалы становятся чище.


           


Наши будни

Контактная информация:

г. Новокузнецк, 654007

ул. Орджоникидзе, 36

Эл.почта: nkzgo@mail.ru


Тел/факс:

Код города (8)3843

Приемная управления:


45-14-80


Оперативный дежурный ЕДДС:


32-15-15, 32-16-16,

32-17-17


Поисково-спасательная служба:


350-911

Получайте наши новости!

Введите свой e-mail :




Архив

Июль 2018 (59)
Июнь 2018 (101)
Май 2018 (95)
Апрель 2018 (79)
Март 2018 (108)
Февраль 2018 (98)