Защита




                Уважаемые новокузнечане, соблюдайте правила безопасной эксплуатации печного отопления!. Категорически запрещается использовать печи, имеющие сквозные прогары и трещины!               Рекомендуем водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения

Важная аудиоинформация:

Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)

  • 26-11-2013, 16:57;  

В городе постоянно проводятся тренировки и учения в различных учреждениях по действиям персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

 

26 ноября 2013 года на Новокузнецкой нефтебазе ЗАО «Газпромнефть - Терминал» состоялись учения по отработке действий персонала в условиях чрезвычайной ситуации. По легенде тренировки произошло полное разрушение резервуара, динамической волной нефтепродукта размыло обвалование резервуарного парка. Через промоину в обваловании продолжается истечение нефтепродукта за его пределы, начинается пожар.

Сотрудник подает сигнал тревоги по громкоговорящей связи и включают сирену, организуется эвакуация автоцистерн и персонала учреждения из опасной зоны, оповещается руководство. Производится перекрытие задвижек, организуется встреча автотранспорта аварийных служб. Аварийными службами ликвидируются очаги возгорания, производится эвакуация пострадавшего из зоны ЧС и передача его спасателям (для оказания доврачебной помощи), выполняется обработка места разлива и сбор остатков нефтепродуктов.

 

В учениях приняли участие  сотрудники Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности нефтебазы, нештатные аварийно-спасательные формирования (противопожарное звено (добровольная пожарная дружина), аварийно – востановительная команда), профессиональное АСФ ОАО «Центр аварийно-спасательных и экологических операций» (г. Томск), боевой расчет пожарной части -3 «11 отряд ФПС по Кемеровской области», администрация Куйбышевского района г. Новокузнецка, специалисты МБУ "Защита населения и территории" г. Новокузнецка.

 

По вопросам безопасности звоните по телефонам:

Оперативный дежурный ЕДДС 32-15-15; 32-16-16

с мобильного телефона (при отсутствии денежных средств на счету, при заблокированной или отсутствующей sim-карты телефона): 112

Информацию, связанную с безопасностью, Вы можете оставить на сайте

 www.uznt42.ru   

 

Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)Учения: Ликвидация разлива нефтепродуктов на Новокузнецкой нефтебазе (фото)

























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Дополнительно по данной категории



           


Наши будни

Контактная информация:

г. Новокузнецк, 654007

ул. Орджоникидзе, 36

Эл.почта: nkzgo@mail.ru


Тел/факс:

Код города (8)3843

Приемная управления:


45-14-80


Оперативный дежурный ЕДДС:


32-15-15, 32-16-16,

32-17-17


Поисково-спасательная служба:


350-911

Получайте наши новости!

Введите свой e-mail :




Архив

Июль 2018 (59)
Июнь 2018 (101)
Май 2018 (95)
Апрель 2018 (79)
Март 2018 (108)
Февраль 2018 (98)